На международном фестивале Юрия Гагарина в Кемеров

(посвящается Лексусу и Вовану)

Завидую, что были там,
Наши пранкеры Лексус и Вован!
Мы с вами виртуально полетали,
На интересных мероприятиях побывали.

Вам аплодировали и руки пожимали,
И интервью для медиа снимали.
Почти как космонавты знамениты -
Для вас все горизонты в политике открыты.

Разоблачаете врагов России,
Которые историю фашизма позабыли.
Лексус и Вован, только вперёд!
С вами Россию победа ждёт!

               /13.04.2024/


Рецензии