Error 505 - Перегружен сервер снов...

Я открою эту дверь ты зайдёшь за мной,
Этот милый глупый зверь без тебя замерз,
На моих часах ноль-ноль значит нужно спать,
Но на сны у нас пароль – Error 505...

Перегружен сервер снов...

Они выстроились в ряд – очередь из пустоты...
В застывших звёздах только пыль, только я и ты,
Сны меняют полюса жизни не до нас,
Этот мир спешит домой не хватает дня...


Рецензии