Апрель, мгновения весны...

В лучах апрельских
Солнечных,
В бескрайнем синем небе...
Плывут навстречу облака...
И лес опушкой,
В весеннем пробуждении
Уже немножко зеленея...
Тропой лесной,
Такой знакомой...
Своею радостью,
Ничем необъяснимой...
Я чувствую...
- Приветствует меня!..

На ветках,
уже нежные побеги,
Вот-вот раскроют
Лепестки...
Цветы лесные,
Первые...
В своей
Весенней неге...
Во всей красе своей
Раскрылись
И предстали...
Ах как они,
В мгновениях утра..
Божественно прекрасны!
Невинны и чисты...

Трава,
Уже проклюнулась повсюду,
Вдыхая свежести
Рассветный аромат...
И птиц лесных мелодии..
В журчащем сольном пении,
Разносятся
в бескрайней чаще леса...
Любовными,
Влюблёнными признаньями....
Поэтому наверное...
Какою-то Душевною,
Ласкающею
нежностью звучат...


Рецензии