Улыбнитесь...

УЛЫБНИТЕСЬ…
Приходит в сообес пожилой мужчина оформлять пенсию. И говорит: « У меня должны быть льготы - я участник Куликовской битвы».
… Давайте справку, что вы участник этого события.
… Да вы что? Это же было более 600 лет назад.
… Ничего не знаю  Монголо-татары  приносят…
***

 Мать спрашивает сына:
«Зачем ты читаешь книгу о воспитании детей?
Сын:
«Контролирую тебя - не перегибаешь ли ты палку…»
***

Абрам, у вас шея грязнее моей!
 Так я же и старше вас на 20 лет…
***

Пьяный муж пришёл и стучит в дверь. Жена спрашивает: «Вася, это ты?» Молчок.
 Жена легла спать. Утром она открывает дверь - Вася спит под дверью… «Я же тебя спрашивала - Вася это ты?» Вася: «А я тебе кивнул…»


Рецензии