Себе я разрешаю жить

Я разрешаю себе ЖИТЬ!
Без многоточий и кавычек,
Без лишних слов, чужих привычек...
Я позволяю себе быть -

Такой, как я того хочу,
Как чувствую и как умею.
От безысходности пьянея -
СЕБЕ Я РАЗРЕШАЮ ЖИТЬ!!

11/04/2024


Рецензии