тебя создали для меня

тебя создали для меня.
среди сотни дорог –
есть единственная тропа,
где не чувствуем ног;
где несется волной
что-то большее,
чем любовь.

словно сотен мостов
разошлись,
чтоб другой
соединился со мной;

от встречи до встречи,
касаясь руками,
обнимешь ли плечи?
коснешься губами?..

веришь ли мне?

я скажу прямо:
тебя создали для меня,
опрометчиво,
правда?

я люблю тебя.


Рецензии