Моя любовь. Инна Чурикова и Глеб Панфилов

Без  него  не могу я, не жить, не дышать,
А случайная  встреча в любовь превратилась
Ведь он был  гениальным, не дать и не взять,
Я  в  таланте  его целиком  растворилась.

А  В ОГНЕ БРОДА НЕТ, нет его и без  чувства,
Как искрятся глаза санитарки устало,
Целиком  утонув  в  этом  мире искусства,
Так  она  поняла,  это  только  НАЧАЛО.


Рецензии