Только ночь смежает веки

Только ночь смежает веки —
Мыслю о тебе.
Отдельно взятом человеке
В моей судьбе.
Немые глаза мои пялятся в небо,
Ищут тебе аллегорий и ритмов,
Я Богу твержу одну лишь молитву —
Дать мне тебя - как насущного хлеба.

23.04.22


Рецензии