В Божьем Царстве-Государстве...

В Божьем Царстве-Государстве
Слово "Случай" -нет его!!
Кто лелеял лишь коварство,
То от Бога Самого
Те же принципы получит!
Тот, кто лгал, получит ложь!
Нет такого слова -"Случай"!
И пока ты не поймёшь,
Мой любимейший Читатель,
(Кто Материей живёт),
Тот для Бога -обыватель!
Как такого взять "в полёт"?!
Мы Помощники у Бога!!
Только надо дорасти!
Относиться к себе строго
На Божественном Пути!
Остальных любить, как Боже
Любит (и без всех причин!)
Мы ж на Бога все похожи!!
Русь уж сделала почин!*
ДОГОВОР России с Богом-
Этот Праздник -навсегда!!
Будет здесь Любовь итогом!
Ведь взошла Любви Звезда!!!

*Люди России начали учиться любить всех Всепрощающей
Любовью Бога!


Рецензии