раскрытие

я дождь, а Вы дерево, собирающие капли для, своих листьев, всё что откликается, пробуждает чувства, создающие невидимые серебряные ниточки, то, что Вы чувствуете уже откровение, для Вас создающие внутренние изменения, редкость найти не привязанный ум, где бы вы не были далеко, часть оставленной "себя" на ручки "сегодняшней" проситься, разговаривать, говоришь, говоришь.. , а на другом конце, вначале, ммм, да, да, нет, да, а потом замолчали, я прерываюсь, и говорю, ..,вы слышите меня, вы слышите меня, а там тишина, не заметил как связь прервалась..., потом перезваниваю сам, если он, она, не перезвонили, а там уже и трубку не берут, вот и думаешь, кому говорил, всё впустую, как в океане волны бегущие из глубины, застыли в беге, вроде препятствий нет, но прозрачная стеклянная стена, имитация горизонта простора, за которой равнодушие, бесчувствием пахнет, при всё внешней красоте и яркости.
В молчании "другими" чувствами поделиться, а если нечем?, то и не надо, зачем?, зачем что то привязывать, привязываться, ветер?, ветер трогающий ваши волосы, всегда искренен, и непредсказуем, я , вы, "существующие" отдельно, в одном пространстве, в одном "государстве", в неведомом ни для кого измерении, в каком то лучике света, бьющим независимо, от густоты леса, в любую погоду, из за туч, даже ночью, от его накопления, когда всё затихло, каменные мешки домов заснули, свет всё равно вспыхивает, вобранными искорками на нежной коже


Рецензии