слезен...

слезен селезень глазиметра
утку в яблоках сюда...
скатерть в перышках перимерта
блюдо - людная слюда...

после бы вошли в историю
(кто в утиную гуськом?):
в авторскую акваторию -
мокрым распушась платком...





...


Рецензии