Фантасмагория

644


Поиск чувств никуда не годится.
Нет. Чужое не станет своим.
Камень ввысь не взметнётся птицей.
Неживое не станет живым.

Свет искать средь унылых сумерек —
тот же план, что достать горизонт.
Покатилась надежда кубарем.
Результат предопределён.

Сердце музыку выпустить радо бы.
Беззаконие Тишины...
Беззащитные ноты падают.
Знать, они ей совсем не нужны.


Рецензии