Надо верить!

23   10:15. -  10:28.                04.04.2024.
(....)  + 6 ~~~      ...                (четверг)
Наброски-!05-23
Опубликовано на Стихи.ру 13.04.2024.


                НАДО   ВЕРИТЬ  !   v 2


       НАДО  ВЕРИТЬ  В  СВОИ  СИЛЫ  !
                ЖИТЬ   БЕЗ   ЭТОГО   НЕЛЬЗЯ !  -

       ЗАТЕРЗАЮТ   ЗЛЫЕ   СИЛЫ,
                ИЗ   ПОД   НОГ   УЙДЁТ   ЗЕМЛЯ,

       СТАНЕТ  БЕЛЫЙ  СВЕТ  НЕМИЛЫМ,
                НЕ   ОБРАДУЕТ   ЗАРЯ...

       НАДО  ВЕРИТЬ  В  СВОИ  СИЛЫ,
                В   СВОИ   СИЛЫ    И    В   СЕБЯ !   


                Ф2ООО


Рецензии