Устал

И снова в сонной тишине
Мерещится дорога мне,
Что путь мой долог и далёк...
А я устал уже, продрог.

Пусть ждать мне нечего уже,
И даже нечего хотеть,
Струна звенит на вираже.
Про что она поёт? Про смерть.

А я б о жизни помечтал,
Хотя и от неё устал...

04.2024


Рецензии