Девушку целуя с языком...

Девушку целуя с языком
Я на стену дорогую глазу
Вешая картину молотком
Девушке слегка попал по пальцу.

Закричала, режиссер, бери
Девушку изранненую в жены
Все оборвалось у всех внутри
Кто искусства ниспослал законы?!


Рецензии