Повод

 Среди категорий Причина и Следствие, не основное звено занимает Повод, это не главная причина, но если за это звено в цепи событий потянуть, то можно вытащить всю цепь событий. Война против России не прекращалась ни когда: Наполеон, Гитлер и прочие злоумышленники давно пытались завладеть недрами России - эту идею вынашивали Прусские короли, а потом Англия и США старались покорить Россию.
. Сегодня, благодаря предательству Горбачёва и Ельцина уничтожен СССР, но не покорён народ России. Борьба за власть стала причиной развала СССР, о котором мечтали США. Развалив СССР с помощью США
и Англии, стравили два братских народа, загнав их в окопы и объявили врагами.
Украину всегда хотели оторвать от России и начали возрождать нацизм - русским объявлена война. Запрещён родной русский язык, а всё советское объявлено вредным и должно быть уничтожено, что и происходит сегодня в Украине.
США решили вбить клин в национальные отношения и перетянуть Украину в Евросоюз, с тем, чтобы приблизиться к границам России. Был найден Повод, за который уцепились США, не цивилизованный развод при выходе из СССР стал Поводом для развязывания войны против России. Притеснение русского народа возведённое в закон вынудило Россию стать на его защиту. Так началась СВО, которая перешла в настоящую бойню и уже война идёт не с Украиной, а с НАТО - Украина превращена в полигон, где иностранное оружие и воюют иностранцы с надеждой победить Россию.
 Такое случалась не раз и за 1000 лет Россия не теряла свой Суверенитет, так будет и в этот раз. Россия возвращает свои территории когда - то отданные под "вечную" дружбу, но дружба кончилась и пора возвращать подарки.

              13. 04. 2024 г.


Рецензии
История наших дней... С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   13.04.2024 17:28     Заявить о нарушении