Настоящий мир и мир в том

Вот так что написал давно в интернете, забыл, но тем пользуешься и живешь; спустя какое-то время под материалом написали то, о чем я даже не думал.
Ну посмотрел на мнение, зачем писали, мне-то что с того, будто читатель не понял с первой попытки.

***
Димка как-то раз пытался такое провернуть, Ольга видела, не стала ничего оставлять, потом не сдержалась, позвонила и стала почти час о том говорить...

***
- Влад, люди понимают, что то речь, обсуждение друг с другом?
Молчу. Вспомнил что раз на раз что мне оставят, не глядя убираю, вообще не понимаю, те люди, понимают, что ну никак не влияют на содержимое? Это как некто ткнул свой нос, чепуху написал и гордился, потом того понесло, назвал жанр убожеством, меня это вдохновило на классику, и выдумал цикл историй связанные с тем клоуном, потом посмотрел со стороны, с ужасом сбежал с другого сайта, поняв, что я тем не собираюсь жить - гневом, злобой, уничтожением, но перед уничтожил записи.

Димка помнит это...
- выходит, если оставишь, то действие?

***
Не собираюсь оставлять где что от себя в плане того, что могу сделать худшее с кем-то, мало ли что подумают. Просто не понять, зачем люди признаются в том, кого хотят устранить, у меня такое в основном только в телевизоре живёт, на то лучше смотреть, чем думать и писать.

***
Димка взорвался от смеха, поняв, что злые книги пишут явно умалишённые. Потом того понесло от смеха, вспомнив содержимое наших полок...всякая там классика...
- Влад, а что насчет религии?
- без понятия зачем люди живут в облаках, мне как-то интересно жить на даче и в городе.


Рецензии