Любовь не выразить словами...

Любовь не выразить словами...
Но что-то надо всё ж сказать...
Любовь творить должны мы сами,
Чтобы Любовь Небес принять!*
Её так много в человеке!
Ведь нас Творец в Любви Творил!
Но в нынешнем и прошлом веке
Народ об этом позабыл...
Не Сам... Народу столько лгали,
Что мы есть Божии рабы!!
И в одиночку мы едва ли
Смогли понять свой знак Судьбы!
Чтоб катастрофы не случилось,
Создатель ЗНАНЬЯ** стал давать!
Поверьте, это Бога Милость!
Творец не может рисковать!!
Ведь если люди не созрели
До тех Божественных Высот,
Коль нет у них Достойной Цели
И Жизнь почти, как анекдот,
Они нарушат Бога планы!
Весь Мир здесь может пострадать,
Коль Мир Материи в них главный!
(Богами очень трудно стать!)
Себя от "грязи" очищая***...
(То каждодневный, тяжкий труд!)
Поможет вам Любовь Живая!!
Её все люди очень ждут...!!

          Ваш А.С.Пушкин
  (Его Душа из "Тонких планов")

*Новые Вибрации Любви очень Высокие!  А Вибрации Земли
и людей были очень низкие на протяжении многих  тысяче-
летий...  И чтобы всем вписаться в эти Новые  Вибрации,
людям надо повысить свои Вибрации,  чтобы быть в резо-
нансе частот Энергий, льющихся сейчас на Планету!
Поэтому Творец 20 лет даёт Свои Знания людям нового ве-
ка, которые наполнены Его Мудростью и Любовью,  и кото-
рые (при их прочтении) повышают наши Вибрации изнутри и
готовят нас к принятию Новых Высокочастотных Энергий!
**Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина Соз-
дателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир после
войны. Наставления Бога Человечеству". (Ченнелинг)
***От "грязи" своих мыслей, дел и поступков неблаговид-
ных...


Рецензии