Необходимый жест

Не хочу
Быть добрым
Не хочу
Быть злым
Я хочу быть
Просто
Всем уже чужим
Не хочу встречаться
Не хочу прощать
Не хочу прощаться
Чтобы забывать
Не хочу заботы
Не хочу беды
Пусть уж всё
Уходит
Даже счастья дни
Не хочу веселья
Муки не хочу
Не хочу похмелья
Хоть давно
Не пью
Не хочу отрады
Сладкого вина
Не хочу печали
Чтоб текла
Слеза 
Не хочу касаний
Чтоб кидало
В дрожь
Не хочу чтоб
Правдой
Оказалась ложь
Не хочу
Я верить
Что любовь жива
Не хочу признаться
И найти
В признаньях
Нужные слова
Не хочу разлуки
Хоть давно один
Не хочу
Чтоб мучил
Вот такой  вас
Сплин
Не хочу так
Много
Сразу и всего
Не хочу желанья
Даже одного
Не хочу надежды
Новшеств не хочу
Пусть тряпьё одежды
Пусть себе
На зло
Не хочу обидеть
И всегда молчу
Не хочу
И видеть
Что сейчас пишу
Не хочу закончить
Вот такой протест
Только волей надо
Сделать
Важный жест
Всё и враз
Откинуть
Губы растянуть
И с улыбкой страной
Жизни подмигнуть
        ОгО


Рецензии