Собачий вальс

Тихо в комнате пустой,
Зайчик Солнечный, постой,
Не тревожь в углу котят,
С мамой спать они хотят.

Вдруг, в распахнутую дверь,
Забежал лохматый зверь,
Отворил рояля крышку,
И по клавишам вприпрыжку.

Кошка вздрогнула сначала,
А потом, как зафырчала:
- "Ты уймёшься, или нет!
Прекрати собачий бред!"

Ясно тут, что зверь - собака!
Нот не знает, забияка.
Кошке прост её ответ:
- "Видно слуха у вас нет!

Если спать вы днём хотите,
Марш на кухню, там и спите.
Эти звуки не для вас,
Это наш - Собачий Вальс!"   


Рецензии