назови

Назови меня войной -
Быстрой или затяжной.
Назови меня судьбой -
Своей или чужой.

Непроходимой тропой.
Солнцем или луной.
Твой тихий неземной покой.
Или самой тяжелой бедой.

Бесконечностью волн, суетой,
Спичкой последней в коробке.
Самой чистой слезой.
Или шрамом на руке.

Неуловимым ветерком,
Будившим рано на рассвете.
Любимым стану я тёплом.
Пленкой в кассете.

Расстаю точно первый снег.
Расстаться - не смогу вовеки.
Чего-то важного флэшбэк.
Такие мы, человеки.

Ты называй меня такой,
Какой не будут те, другие.
Не первой, не шестой.
Они не близкие. Плохие.

Назови меня войной.
Я же за тебя боролась.
Это мой последний бой.
Больно укололась.


Рецензии