В каждом встречном человеке - часть твоей Души

В каждом встречном человеке - часть твоей Души,
Не прощайся с ним навеки, сразу не спеши.
Рассмотри его поближе, что тебе принёс:
Радость и улыбку видишь или море слёз?

Расспроси его подольше, чаем напои,
Пусть расскажет глубже, больше о своей Любви.
Пусть расскажет о печалях, череде утрат,
Чем доволен он, чем счастлив, чем внутри богат.

Пусть дождём прольются слёзы, пусть гремит гроза,
Расцветут за ними розы яркие в садах.
Вспыхнет счастьем и покоем искорка в тиши,
Напои его Любовью из своей Души.

12.04.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии