Крылатая память

Были крылья огромны,
Собой небо застлали,
Но случилося что-то,
И лишилась крыла.

Пролители столетья
Я забыла про небо.
Только боль вновь вернулась,
После Света втекла.

Этот стих суть напомнил,
По местам всё расставил,
И от горичи этой
Покатилась слеза.

Вновь зажгу свою искру
Из потока стихами,
Я сотку из Яр-света
Два прекрасных крыла.

Впредь являть буду гордо,
И совсем не стесняясь,
Свет, что льётся сквозь крылья
На Родные края.

Я любить буду нежно
В свете звёзд растворяясь,
Вновь мне встретится Свет
Исполняя мечты,

Проводить в этот Мир
В чистоте постараюсь,
Те потоки любви,
Что являет эфир.
13.04.24г.

Отзыв на стих:
https://t.me/priblishaja_grjadushee/1036


Рецензии