История из жизни

-"Ты Лев" - сказала мне она
Ра-бо-то-да-тель-ни-ца.
- Вы ошибаетесь, по гороскопу дева я,
Ведь в августе , 24, мама меня родила
-"Ты Лев! В тебе я вижу свою тень,
Разглядывать тебя мне лень,
Так нареку тебя чертами
Какими за-хо-чу!
Ты мой антипод, тщеславия плод!
Вот!"
***
Будь ты хоть дева, лев, иль водолей,  не изводи придирками людей.

#зарисовки


Рецензии