Прошу меня простить, ах, господа хорошие

Прошу меня простить, ах, господа хорошие,
Но что-то солнце, ой, не там встаёт,
Пойду его в мешок, ну, так, а вдруг, заброшу я,
И, может, больше людям повезёт.

Чего меня ваще так теребит и мучает
Написаный коряво не-поэтом стих,
А это кто-то шёл, ну, и приник, по случаю
И, вроде, выпил, а, по факту, сник.

Кисель течёт, черпай его глубокой ложкою,
Глотай, горячей каплей в горло потечёт,
А я пойду месить свои пути дорожкою,
Быть может, в этой жизни, всё же повезёт.


Рецензии