Не существует завтра

Здесь и сейчас - лишь миг,
Не существует завтра,
Неважно то, чего достиг,
Не существует завтра.

И если хочется сказать - спеши,
Не существует завтра,
И если хочется уйти - уйди,
Не существует завтра.

А если хочется прийти - иди,
Не существует завтра,
И если хочется любви - люби,
Не существует завтра.

И если можешь - помоги,
Не существует завтра,
Не можешь сам - проси,
Не существует завтра.

За все, за всё благодари,
Не существует завтра,
Что есть цени и береги,
Не существует завтра!


Рецензии