На пашне

 Солнце светит ярко в небе,
Зеленеет поле.
О насущном помня хлебе,
Плуг опять на воле.

И грачи уже на пашне,
Жаворонок ввысь...
Есть ли что иное краше?-
Подмечает мысль.

Дует ветерок весенний,
Вишни все в цвету...
Раздаются птичьи песни,
Прямо на лету.


Рецензии