Забылись дни, забылись...

Забылись дни ,забылись годы,
Забылись прежние дела.
Уходит ветра непогода
В постели утреннего сна.

И вот весна ,и зелень робко
Стремится снова обуздать
Дождей промозглую сноровку,
Снегов нетронутую стать.

И легче - с лучиками света
Всю ценность комнат понимать .
И ждать пленительного лета.
И никогда не умирать.


Рецензии