Великие Слова Великого Философа Китая Конфуция

ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ КАКОЕ НИБУДЬ КОНКРЕТНОЕ ДЕЙСТВИЕ СНАЧАЛА ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ПОДУМАЙ КАКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ОНО ОКАЖЕТ НА ОКРУЖАЮЩИХ ТЕБЯ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ!!!


Рецензии