В момент

Зарядка села.
Кругом возникает хлам.

А мы
В постели белой.

Главное, чтобы в какой-то момент
Никто не ворвался к нам.

Умнее стали.
Надежда трещит по швам.

И мы
В концертном зале..

Главное, чтобы в какой-то момент
Никто не ворвался к нам.

Стремится горе
Идущим раздать по снам!

Но мы -
В Большом соборе...

Главное, чтобы в какой-то момент
Никто не ворвался к нам!

Услышу шелест.
У "разных" оставь постов!

У нас,
Прошедших через..

Главное, чтобы в какой-нибудь из..
Никто не ворвался вновь!


Рецензии