В мире, где царит столпотворение

В мире, где царит столпотворение,
и удачи некой каждый ждёт,
сохранить так трудно настроение,
что с катушек съехать не даёт.

Остаётся только лишь дурачиться,
ибо в этом жизни новизна,
проявляя детские чудачества
в тех делах, где так душа важна.


Рецензии