Душа моя

Душа моя в просторе мира
Потеряла всякий взгляд
Потерять тебя успел я
И добиться не сумел

Я искал тебя везде
Жизнь отдал бы за тебя
Но тебе
Плевать лишь на меня

Шли дни, часы и месяца
Шла жизнь моя одна
Забыть тебя я не сумел
Покой найти с тобой умел


Рецензии