Странная любовь

Ты много лет была одна,
Период был не полноценный.
Ты всё молила и ждала,
Чтоб появился муж бесценный.

Мольбы услышала судьба,
Дала для жизни тебе друга.
Дружок, конечно, был не тот,
Но выбор сделан - ты  супруга!

И делать не чего теперь,
И человек то он пригожий.
Он положителен во всём
И на любимого похожий.

Жалеть уж поздно, время жить,
Теперь возврата нет назад.
Летят года, проходит жизнь,
И в том ни кто не виноват.

А мужем ты уже довольна,
Созрели чувства не спеша.
Семья и дом всё появилось,
О чём так плакала душа.

И в нём любимого ты видишь,
И с этой мыслью легче  жить.
Былое знаешь, не воротишь,
Осталось просто с ним дружить!

Но в твоих мыслях, они вместе,
Не просто прошлое забыть!
И в этой жизни они рядом,
Судьба твоя, двоих любить.


Рецензии