Нитями шелка...

Нитями шелка своей ласковой нежности
На твоём голом плече
Я вытку узор , в нем знак  бесконечности,
Свет сотен  свечей...
Пусть вечер из окон  стыдливо потупится,
Светя фонарём...
Мы вовсе не думаем о тех,кто на улице.
Мы просто вдвоём...
Нам хватит слихвой нашей странной неловкости,
Но так хорошо...
Лежать одним целым в этой маленькой комнате,
Дыша горячо...


Рецензии