Земля моя

Месяц ясно светит,
блеском на поля
Словно, что-то терпят,
здешние края

Чуть несётся ветер,
Кудри на меня
Как родные дети,
здешние края

Жар степи покоит
И не слышен стон
Тут не беспокоит
Зноя разговор

Все равно любимы,
Все равно близки
Отчие равнины,
Отчие звонки

Ключ знакомой птицы
Близок для души
Тут рекой водица,
Тут бегут ручьи 

Здесь просторы греют
Сердце в полымя
Многое умеют
Здешние края

Все прекрасно в местных
Уголках глуши
Всякое найдётся
Для больной души


Рецензии