Урок усвоен!

Момент утраты познавая ,
себя казнишь ,что ничего не мог ты изменить!
Да !это глупо !Всё я понимаю ,
но продолжаю всё ж казнить !

Всё потому ,что был не идеален !
порою даже боль я причинял
и то ,что мир этот дуален
тогда совсем не понимал!

И лишь сейчас ,познав всё это
я мог бы что-то изменить !
момент прошёл и песня спета ,
время назад не воротить !

урок усвоен !был он горьким !
но всё же я его прошёл !
Мой дух теперь лишь будет стойким !
я это зёрнышко нашёл !

момент теперь я не теряю !
делюсь с любовью каждый миг !
теперь уж точно я то знаю
Каким бывает духа Крик!


Рецензии