Я искал тебя

...я искал тебя
с волосами цвета ночи, тёмными ямами глаз
и бессловесными губами —
шершавыми,
жаркими
и влажными.

Твои руки тонки — словно стебли тростника —
так же неверны и пугливы,
ноги твои — податливы и упруги,
и груди полны соблазна и неги,

Дыханье твоё — прикосновение
предрассветного ветра,
слова твои — шелест прибоя,
ласки твои — холодны и страстны…

Ночь — твоё одеяние.
и сама ты — неясная северная ночь.
тоскливая, вечная, верная,
изменчивая и непостоянная.

Однажды я тебя нашёл.
Как жаль, что это был
только
сон...

04.06.22


Рецензии