Я работал, я старался

Я работал, я старался,
Пенсию я долго ждал.
Только вдруг я обломался -
Молодым я снова стал.

И теперь придется снова
Мне работать, снова ждать.
Как бы только это возраст
Не повысили опять.


Рецензии