Верните мой город

Верните мой влажный,
Мой ветренный город,
Который не стар,
Хоть и вовсе не молод,
В котором нет пыли,
И нет матершины,
И где не сигналят
Надрывно машины.
Пусть дождь, наводнения,
Серые тучи,
Но именно в этом
Мой город могучий.


Рецензии