Шрамы

На руках твоих шрамы.
Затянуло краской тату.
Тяжелейшая драма.
Расскажи мне свою судьбу.

Ты встаёшь среди ночи
И во сне от чего-то в бреду.
Я смотрю в твои очи
Видя в них боль и беду.

Снова нет тебя рядом.
Ты сидишь на холодном полу.
Вся в слезах полных яда.
Успокойся. Молю.

Обожги моё сердце.
Отрави панацеей.
На душе всё так мерзко
Твоей и моей.

Мы с окна можем вместе,
Совершить суицид.
Не взирая на прошлое.
Раствориться. Убить.


Рецензии
Тяжёлое стихотворение полностью основаное на происходивших событиях.
Что стало причиной, читателю не суждено узнать, достаточно того, что сам автор столкнувшись с прошлым своей жены впал в не меньшую депрессию.

Касаткин Артем   02.06.2024 10:59     Заявить о нарушении