Вместо того, чтобы вредить, стоит крышу починить

Следопыты, вредящие мне и моему окружению
Мнимому, так как реальное я в сети не свечу,
Лучше бы вы так быстро помогали решению
Проблем, прилетевших из-за вас в мою судьбу!

- Я никогда не подписываюсь в интернете
На тех, с кем лично встречаюсь и общаюсь,
Потому что знаю то, что шизы в моменте
Им будут вредить и с их белки поражаюсь!

- Я столько раз говорила то, что никогда
С абьюзерами в отношениях не была
В любовных или дружеских, что уже пора
Чокнутым вылечиться от их воображения!

- С токсичными нарциссами любого пола
В инете я могу только сотрудничать и всё,
Но у следящих абьюз доходит до смешного:
Разгоняют клиентов и вредят им ни за что!

- Вместо того, чтобы чинить свою крышу
И загребать дерьмо, токсичные продолжают
Лить в мою сторону ядовитую жижу,
Но за это человеческого отношения ожидают…

- Адекватные косяки исправляют, а упыри
С их патологическим мышлением полагают,
Что за высасывание ресурсов ими должны
Восхищаться, но от газа люди не воскресают!


Рецензии