Я ценность

Весь свет заложен во мне,
Я концентрация, я сгусток,
Да ее немного, лишь росток,
Но он делает мир светлее.

Если наступит темнота,
От невежества, от слепоты,
Исчезнут люди, животные, сады,
Останусь только я...

Кроме света, я наслаждение,
Самое высшее из придуманных,
Мои руки накормят голодных,
Я найду людей, покажу прощение...

Я скажу, что надо помогать,
Моя линия должна быть ровной,
Кто перекашивает, идет за темнотой,
Будет спасен, кто меня начнет спасать...

Ценности откроются, я ценность,
И рядом со мной доброе существо,
Я создам его от любви все равно,
Он будет приносить дары и верность.

Вы обретете меня внезапно,
Подойдете к свету, поцелуете,
Извинитесь, что обо мне не думаете,
Пообещаете обогатить обратно.

Вы построите мне красивые города,
Покажете как должна жить любовь и свет,
Вы поймете, что выше любви ничего нет,
И вот тогда снова получите меня...


Рецензии