За друзей

Для друзей, для друзей, для друзей,
Зажигаем мы сотни свечей!
Для друзей, для друзей, для друзей,
Поднимаем мы тост "За друзей!!!

И летим мы, боясь опоздать,
На пути всё сметая, опять!
За три девять земель, океанов,  морей,
Чтобы встретиться с другом скорей!

У дружбы нет границ и рубежей,
И мы не мыслим жизни без друзей,
У дружбы нет снегов и ледников,
Всё понимает друг без лишних слов!

У дружбы нет условий и преград
Её законы, как сто лет назад,
У дружбы нет предательства и лжи
И друг не даст сорваться с высоты!

По второй, другу, снова,  налей,
Он, как страж, в крутизне наших дней,
Впереди на любом вираже,
Только с ним, светит солнце везде!

Для друзей, для друзей, для друзей,
Зажигаем мы сотни свечей!
Для друзей, для друзей, для друзей,
Поднимаем мы тост "За друзей!!!
Поднимаем мы тост, вновь и вновь,
"За друзей!!!"
Лишь, потом... "За любовь!
©;Галина Гранина
#стихи #автор #галинагранина #задрузей #поэзия21 #лирика #моимдрузьямзвскша # 


Рецензии