Дуэт Bounty. Утренний поцелуй

Ники:

Утренний поцелуй много расскажет,
Показательный он , не для секса,
В нём тебя в себе он покажет,
О том что заняла в нём ты место.
 
Он не для того чтоб в тебя войти,
Поцелуй утренний не интимный,
Так могут сделать даже коты,
Он лишь от души , неуязвимый.
 
Утренний поцелуй просто в спину,
Не для того чтобы потом раздеть,
В нём нельзя искать смысл , причину,
Для того чтобы просто прозреть.
 
Чтоб ощутила ты значение,
Себя в нём с утра просто найти,
Лишь после только при настроении,
Секс тоже может произойти.
____________________________________

Ольга Варламова 71:

Утренний поцелуй такой нежный
В нём смыслы жизни , бытия,
Ни с кем ты  не был такой прежде
Раскрыть тебя сумела я.

Ты стал таким родным и близким,
Ты утром даришь мне себя,
Целуешь спину мою низко,
И это делаешь любя.

Смакуешь нежность неустанно,
А в сердце слышен верный стук,
Себя ты даришь постоянно,
Устали оба от разлук.

Твой поцелуй всё ниже , ниже
В желаньях тело говорит,
Любовь дана с тобой нам Свыше,
То БЛИЗОСТЬ наша подтвердит.
__________________________________
13.04.2024 г. «ОлВа» в соавторстве с Никитой Ч.


Рецензии
Утренний поцелуй, как правило, заканчивается прекрасно-бурным сексом:))
И это хорошо!:)))
_______________________________
Добрый день, Оля!

Вячеслав Знакомый   13.04.2024 13:06     Заявить о нарушении
Если этого хотят оба)
________________________
Добрый день, Слава!

Ольга Варламова71   13.04.2024 15:41   Заявить о нарушении
А зачем тогда было целовать?:)))

Вячеслав Знакомый   13.04.2024 15:43   Заявить о нарушении
Поцелуй может быть разный
Об этом стихотворение.

Ольга Варламова71   13.04.2024 17:08   Заявить о нарушении