Она же ручонками нежными жалила

Она же
Ручонками нежными
Жалила.
Ласкала.
Нервы - железные.
Объятия - смелые
Так легки.
Тело белое
Брали в тиски.
Ночами жарко
Кают нары
Хрипели стонами
Труб горластых.
В качках коек
Сплеталась
Парочка
Обезумевших
Гимнастов.

27.11.22


Рецензии