Качели

"Папа, раскачай меня сильно-сильно!"
(Девочка Алёнка)

Там, где детство, там счастье ближе,
Кроны сосен в мечту взлетели,
Мысли проще, а люди выше.
Выхожу и сажусь на качели.

Подлетаю навстречу небу!
Восхищённо смеётся сердце.
Сочиняю любую небыль-
От мечты никуда не деться.

От земли оторвалась пташка,
Увеличивая амплитуду.
В этот миг ничего не страшно.
Это чувство я не забуду.


Рецензии