К таким подаркам признаюсь я отношусь скептически!

                *****
       Всему к приятному на взгляд не столь категорически.
      К таким подаркам, признаюсь, я отношусь скептически!
 
     Коль, что-то скроется от глаз? В ласк тему - не пойму?
   Нам в столь прозрачных встретив вас? Несложно, но к чему?

     Быть дольше на любви волне, роль женщины приковывать!
    Как всем? Приятнее вдвойне в волну ласк распаковывать!

                *****


Рецензии