Мама мыла раму

Мама мыла раму.
Папа чинил лисапед.
Сестрёнка играла гамму...
А я просидел табурет.

Тогда мне от роду было
Не боле пяти - семи лет.
Многое позабылось...
А это оставило след.

Теперь я внушаю внукам,
Талдычу, как старый дед:
Запомните слово НАДО!...
Запомните, с малых лет.


Рецензии