24 Если. Остров жизни

И если что-то уцелеет в этой бойне,
Пусть будут мысли о любви и доброте,
О мирной жизни, людях сильных и достойных,
О светлых душах, что стремятся к красоте.

И если кто-то уцелеет, созидая,
Пусть будут те, кого всем сердцем я люблю…
Друзья и недруги, я всех вас обнимаю,
И о спасении заблудших душ молю…

К тебе прислушаюсь, святых не забывая,
И с большей верой в нашу будущность войду.
А если жизни путь — река Любви живая,
То без сомнений больше света обрету.

16.03.2024 ~18.03.2024

Иллюстрация ~ фото А.Чикина


Рецензии