Глюки в тридевятом

Зашёл я в лес без водки.
О, Боже! Что со мной?
Горилкой мыты глотки,
деревья не стеной.

А дальше рощу вижу,
а в роще егерей,
оленю лечат грыжу,
снадобьем лук порей.

Как правило, у дуба
быть должен мудрый кот,
а тут, гляди голуба,
дуб на цепи живёт.

Да, в тридевятом царство.
Куда девать убранство?


Рецензии